Wednesday, 7 November 2012

Nov 2, '09 3:05 PM
for everyone
Sponsored Links
Topi lucu untuk buah hati dengan motif bintang, cocok digunakan anak usia 1-4 tahun, terdiri dari 2 warna pilihan red star dan white star
 
Lebih dari 200 produk IKEA on stock. Ditambah barang P/O yang tiba akhir November. Selamat berbelanja.
12 CommentsChronological   Reverse   Threaded
Add a Comment
   
amathonthe wrote on Nov 4, '09
Mba Desi ketemu Mba Rini,,kurang Fathin pecinta buku semua
wkwkwkw
malambulanbiru wrote on Nov 3, '09
Novel dgn versi lama ya, mb Rin? Beberapa bulan lalu aku baru beli Tell Me Ur Dreams cetakan baru dengan cover yg berbeda. Btw, spertinya novel2 Sidney Sheldon dcetak ulang lagi dgn cover yang lebih manis. Hehe
rinurbad wrote on Nov 3, '09
Iya Din, novelku sampai lecek dibaca berulang kali:D
farikhsaba wrote on Nov 3, '09
Btw, tanya sampeyan itu anak psikologi bukan? tadi kayaknya simbah ada istilah psikologi yang mau ditanyakan... (tp malah lupa sekarang)
amathonthe wrote on Nov 3, '09
waaah makin banyak yg rekomen Tell Me Your Dreams,,kayaknya harus dicari nie...kesukaannya mba Rini nieh
rinurbad wrote on Nov 3, '09
Memang Din, tapi aku kok suka/berminat menyimak aspek itu. Betul, Tell Me Your Dreams super seru..:D
amathonthe wrote on Nov 2, '09
Wah belum mba...ntar ta cari deh..nie jg gara" baca komik yoroyuza dan nntn mr.brain
malambulanbiru wrote on Nov 2, '09
udah baca Tell Me Your Dreams-nya Sidney Sheldon, Pit? Temanya tentang itu
amathonthe wrote on Nov 2, '09
Multiply disorder mah g nakutin...nyenengin..hehehe
malambulanbiru wrote on Nov 2, '09
apa? multiply personality disolder?
ademataho wrote on Nov 2, '09
yang mana??
blm liat hha
farikhsaba wrote on Nov 2, '09
Bukan personal Multiply disorder, kan?

No comments: