Wednesday, 7 November 2012

Oct 31, '09 3:39 PM
for everyone
Sponsored Links
Dapatkan discon 10% OFF all product!!! hanya dengan berbelanja minimal Rp.100,000 di tokodiapers!! untuk mendapatkan kupon discon, please inbox ya.. Happy Shopping!
 
Topi lucu untuk buah hati dengan motif bintang, cocok digunakan anak usia 1-4 tahun, terdiri dari 2 warna pilihan red star dan white star
13 CommentsChronological   Reverse   Threaded
Add a Comment
   
ayudyasari wrote on Oct 31, '09, edited on Oct 31, '09
waah emang di sana ada gempa ya mba?
enggak sih, tapi kan sekarang lg diprediksi akan ada banyak gempa.. dan itu kan pantai selatan, jadi takut kena tsunami.. hee...
amathonthe wrote on Oct 31, '09
sementara mimpiin aja dulu deh.. yg tdnya hr ini renc k green canyon tnyata batal, tmn2 males, lg musim gempa :'(
iya masih mimpiin pengen ngelilingi halmahera setelah ditelpon adek tadi pagi....
waah emang di sana ada gempa ya mba?
amathonthe wrote on Oct 31, '09
ademataho said
hahaha
qt sama ya Mpit,, rmh mb 15an menit dr pantai plus dpn rmh ada sungai yg sisianny dilingkarin batu2 n pohon gt deh, kalo d situ bisa sambil trjun n lmba yg plg gde nyipratin air :d
kalo dirumahku yang dulu di Falabisahaya mah jalan kaki juga depannya pantai,,,jadi tiap malam minggu kayak gini, aku, mak, babe and adek bli pisang goreng trus mancing deh dikapal tongkang gitu,,,jadi kangen masa-masa indah itu
ayudyasari wrote on Oct 31, '09
sementara mimpiin aja dulu deh.. yg tdnya hr ini renc k green canyon tnyata batal, tmn2 males, lg musim gempa :'(
ademataho wrote on Oct 31, '09
hahaha
qt sama ya Mpit,, rmh mb 15an menit dr pantai plus dpn rmh ada sungai yg sisianny dilingkarin batu2 n pohon gt deh, kalo d situ bisa sambil trjun n lmba yg plg gde nyipratin air :d
amathonthe wrote on Oct 31, '09
aku juga pengeeen, udah lama banget ngga ngelihat
huuum...mana jogja ga ujan2 lagi,pelangi ga bisa dilihat
kalo malam mendung ga ada bintang
laut jauhnya ampun2an
amathonthe wrote on Oct 31, '09
ademataho said
baru nyadar dudung
dari dl jg da abu bu..
mana lautnya ga seru bwt mandi.. beda ma laut2 qt lbh bsahabat.. He nggaya *pRomo*
hehhehe.....
iya ga seru banget,,,aku juga dulu suka renang di pantai sambil terjun dari atas kapal atau jembatan
huaaaaaaaaa
kangen banget mba,,,
emang bagusan laut ditimur
disini ganas-ganas bisa-bisa nyawa yang diambil
binarlangitbiru wrote on Oct 31, '09
aku juga pengeeen, udah lama banget ngga ngelihat
ademataho wrote on Oct 31, '09
baru nyadar dudung
dari dl jg da abu bu..
mana lautnya ga seru bwt mandi.. beda ma laut2 qt lbh bsahabat.. He nggaya *pRomo*
amathonthe wrote on Oct 31, '09
ademataho said
segra pulang,,
langit rumah kita pasti sudah tak sabar pengen nunjukin keindahannya ^^
hiyaaaa
kok aku ngerasa langit jogja kurang biru ya,,apalagi ga ada lautnya yang jauuuh
ademataho wrote on Oct 31, '09
segra pulang,,
langit rumah kita pasti sudah tak sabar pengen nunjukin keindahannya ^^
amathonthe wrote on Oct 31, '09
hehhee....boleh2...tapi lebih indah kalo liat aselinya...kalo kirimin kue sambil liat gambarnya boleh juga
mmamir38 wrote on Oct 31, '09
Entar aku kirim (gambarnya).


No comments: