Wednesday, 7 November 2012

Dec 1, '09 6:55 PM
for everyone
Sponsored Links
Watch Winder for 4 winding + 5 steady compartment. 1.Two rotors watch winder, for 4+5 watches 2.Size: 32*25*22.5 CM 3.Exterior: Wood + window 4.Interior: Cream velvet
 
handmade clutch dengan desain unik dan dibuat dalam jumlah sangat terbatas. Ada banyak pilihan untuk acara formal maupun casual
7 CommentsChronological   Reverse   Threaded
Add a Comment
   
mmamir38 wrote on Dec 2, '09
yup betul sekali opa...
hehe oh ya tuh hwarang atau prajurit korea yang mau perang,,hehe,,sekali-kalo,,lagi seneng nontn great queen seon deok gitu di indosiar
Oh, gitu!
amathonthe wrote on Dec 2, '09
mmamir38 said
Apa lagi raja yang setiap kali ngeluh ya?
BTW headshotnya kok kayak orang Indian yang lagi mau perang sih.
yup betul sekali opa...
hehe oh ya tuh hwarang atau prajurit korea yang mau perang,,hehe,,sekali-kalo,,lagi seneng nontn great queen seon deok gitu di indosiar
amathonthe wrote on Dec 2, '09
wah..keren..ada ratu sendok..ternyata ada yang segeje Pangeran Kecebong.C#
waaah fatah kalo dolohat orang korea pasti marah2...ratu seondeok bukan sendok...sapa tuh pangeran kecebong...???
mmamir38 wrote on Dec 2, '09
Apa lagi raja yang setiap kali ngeluh ya?
BTW headshotnya kok kayak orang Indian yang lagi mau perang sih.
bleruangke wrote on Dec 1, '09
wah..keren..ada ratu sendok..ternyata ada yang segeje Pangeran Kecebong.C#
amathonthe wrote on Dec 1, '09
hehee..makasih mas fathin
masfathin wrote on Dec 1, '09
Betuuuuuuuuuuuulllll, setuju Neng Dinda :D

No comments: