Saturday, 10 November 2012

Feb 7, '10 2:00 PM
for everyone
Sponsored Links
Low Prices on Shoes, Jewelry, Clothing, Food, Accessories, T-Shirts, Electronics and much more. Safe Shopping from friendly, trusted sellers. Great deals on local items.
 

16 CommentsChronological   Reverse   Threaded
Add a Comment
   
amathonthe wrote on Feb 8, '10
oh iya ya..? maap ngga tau hehe.. klo gitu panggilannya om daniel dong ya.. =)
hehehe iya iya,,,,
dia ga menggunakan nama aseli buat karyanya
om om om daniel
cakep loh
gendut gendut lucu
hehee
ayudyasari wrote on Feb 8, '10
mba bukannya lemony snicket itu cowok?Daniel Handler itu nama aselinya,,,
aku penggemar berat dia
hehehee
oh iya ya..? maap ngga tau hehe.. klo gitu panggilannya om daniel dong ya.. =)
amathonthe wrote on Feb 8, '10
saya punya bukunya tante lemony snicket ini.. tentang anak2 yatim yang dizhalimi kan..? judulnya 'the series of unfortunate events' seperti yang ada pada kutipan di atas..
terjemahannya: berbaik sangkalah pada Allah SWT dan jangan berputus asa dari rahmatNya.. percayalah, pertolongan Allah itu amatlah dekat.. ;-)
mba bukannya lemony snicket itu cowok?Daniel Handler itu nama aselinya,,,
aku penggemar berat dia
hehehee

huuuum
thanks ya terjemahannya mba
amathonthe wrote on Feb 8, '10
Kurang lebihnya seperti ni:
Suatu saat mungkin dunia terlihat sebagai sebuah tempat yang tidak ramah dan menakutkan, tetapi percayalah ada lebih banyak kebaikan daripada keburukan di dalamnya. Yang perlu kau lakukan hanyalah melihatnya lebih cermat. dan sesuatu yang mungkin terlihat sebagai rangkaian kejadian sial, sebenarnya bisa saja merupakan langkah pertama dalam perjalanan [hidup] kita.
makasih mbah translatenya
ayudyasari wrote on Feb 7, '10
saya punya bukunya tante lemony snicket ini.. tentang anak2 yatim yang dizhalimi kan..? judulnya 'the series of unfortunate events' seperti yang ada pada kutipan di atas..
terjemahannya: berbaik sangkalah pada Allah SWT dan jangan berputus asa dari rahmatNya.. percayalah, pertolongan Allah itu amatlah dekat.. ;-)
farikhsaba wrote on Feb 7, '10
Kurang lebihnya seperti ni:
Suatu saat mungkin dunia terlihat sebagai sebuah tempat yang tidak ramah dan menakutkan, tetapi percayalah ada lebih banyak kebaikan daripada keburukan di dalamnya. Yang perlu kau lakukan hanyalah melihatnya lebih cermat. dan sesuatu yang mungkin terlihat sebagai rangkaian kejadian sial, sebenarnya bisa saja merupakan langkah pertama dalam perjalanan [hidup] kita.
amathonthe wrote on Feb 7, '10
belum selesai itu.. maksudnya padahal lumayan dong... :D
wakakakakak.....

artiin dunk mbah,,
farikhsaba wrote on Feb 7, '10
belum selesai itu.. maksudnya padahal lumayan dong... :D
amathonthe wrote on Feb 7, '10
Simbah sok dong... padahal...
gak percaya...si mbah englishnya kan good good
farikhsaba wrote on Feb 7, '10
Simbah sok dong... padahal...
amathonthe wrote on Feb 7, '10
Boso planet.C#
hahaha....idem
bleruangke wrote on Feb 7, '10
Boso planet.C#
amathonthe wrote on Feb 7, '10
Like this..!
(^_^)
farikhsaba wrote on Feb 7, '10
and what might seem to be a series of unfortunate events may in fact be the first steps of a journey.
Like this..!
amathonthe wrote on Feb 7, '10
hmmmmmm...gimana ya,,aku juga susah ngerti kalo translate,,wkwkwkw..(soalnya di mp banyak orang pintar bahasa Inggris,,)
topenkkeren wrote on Feb 7, '10
translate dong, Pit.

No comments: