Wednesday, 7 November 2012

Jan 27, '10 2:02 PM
for everyone
Sponsored Links
Low Prices on Shoes, Jewelry, Clothing, Food, Accessories, T-Shirts, Electronics and much more. Safe Shopping from friendly, trusted sellers. Great deals on local items.
 

15 CommentsChronological   Reverse   Threaded
Add a Comment
   
amathonthe wrote on Apr 7, '10
maidai1 said
Udah nonton We Got Married belum?, nonton deh lucu abis. apalagi pasangan Kim Hyun Joong & Hwang Bo (Joongo couple/ Sshangcu couple) di mysoju.com juga ada atw nonton online di YouTube. ketik aja di Google "joongbo cuts youtube".
Guarantee you will have an absolute HAPPY time. ^_^
waah belum belum,,,nanti deh aku cari,,,thanks ya infonya sis...
btw i already sent an email to you,,,
maidai1 wrote on Apr 7, '10
Udah nonton We Got Married belum?, nonton deh lucu abis. apalagi pasangan Kim Hyun Joong & Hwang Bo (Joongo couple/ Sshangcu couple) di mysoju.com juga ada atw nonton online di YouTube. ketik aja di Google "joongbo cuts youtube".
Guarantee you will have an absolute HAPPY time. ^_^
amathonthe wrote on Jan 27, '10
iya..jeremy lama kelamaan jd cute bgt! apalagi yg dia nyanyi di bis trus blg suka..ah aku nangis..cain n abel sama east of eden bgsan mana? mana duluan nih yg ditonton? iya lg ntn dari tv yg brilliant legacy..blm terlalu suka! ok dtgu referensi nya ;)
hahaha,,,aku suka rambutnya,,cara dia ngomong lucu,,iya sedih banget trus pas dia turun dari bis langsung senyum,,,ampun hiks hiks..
hmm bagusan cain and abel ituyang maen di memories of bali,,dia jadi dokter,,dua film itu agak berat sieh
tapi ratingnya di korea tinggi..

briliant legacy ceritanya keluarga banget
aku lumayan suka
dreamsofmamo wrote on Jan 27, '10
iya..jeremy lama kelamaan jd cute bgt! apalagi yg dia nyanyi di bis trus blg suka..ah aku nangis..cain n abel sama east of eden bgsan mana? mana duluan nih yg ditonton? iya lg ntn dari tv yg brilliant legacy..blm terlalu suka! ok dtgu referensi nya ;)
amathonthe wrote on Jan 27, '10
haha..aku udah ntn drama nya! lucu tp kurang romantis..eh aku udah slesai ntn IRIS..huhu sad ending tp keren..minta referensi k-drama lg dong!
wkwkwkw
justru karena gak romantis terlalu aku suka
hehehe
aku suka Jeremy lucu banget ya

hmm...
Times between dog and wolf dah nonton?
aku sieh belum tapi kayaknya bagus

IRIS,,keren kan,,,
Cain and Abel?
East of Eden?
itu bagus loh

trus yang diteve Briliant Legacy itu sdah nonton juga?
aku dah selesai
bagus sieh ceritanya
itu sedih terus loh
kalo full house dan ur beautfiul sukanya cepet tapi kalo briliant itu sukanya lambat..
hehehe

apalagi ya
nanti aku cari lagi
dreamsofmamo wrote on Jan 27, '10
haha..aku udah ntn drama nya! lucu tp kurang romantis..eh aku udah slesai ntn IRIS..huhu sad ending tp keren..minta referensi k-drama lg dong!
dreamsofmamo wrote on Jan 27, '10
haha..aku udah ntn drama nya! lucu tp kurang romantis..eh aku udah slesai ntn IRIS..huhu sad ending tp keren..minta referensi k-drama lg dong!
amathonthe wrote on Jan 27, '10
ow..ow... i see,,,jadi malu,,,
aih aih gak usah malu2
wkwkwkw
amathonthe wrote on Jan 27, '10
ademataho said
dimana??
dirental
heheheee
areeavicenna wrote on Jan 27, '10
heheh,,,iya drama korea lucu
ceritanya terakhir dia pengen k afrika
tapi ga jadi
cuma dari kemaren denger kata afrika jadi ngebayangin afrika
pengen nonton piala dunia
ow..ow... i see,,,

jadi malu,,,
ademataho wrote on Jan 27, '10
banget
lucu
dimana??
amathonthe wrote on Jan 27, '10
ademataho said
bagus ya??belum nuntunnn
banget
lucu
amathonthe wrote on Jan 27, '10
ur beaituful drama korea ituw ??? kok afrika ?? ada sambunganny ?
heheh,,,iya drama korea lucu
ceritanya terakhir dia pengen k afrika
tapi ga jadi
cuma dari kemaren denger kata afrika jadi ngebayangin afrika
pengen nonton piala dunia
ademataho wrote on Jan 27, '10
bagus ya??
belum nuntunnn
areeavicenna wrote on Jan 27, '10
ur beaituful drama korea ituw ??? kok afrika ?? ada sambunganny ??

No comments: